动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
兽医学院召开全面从严治党暨服务高质量发展作风建设会议
发布日期:2020-05-22 供稿单位:宣传部  供稿时间:5月22日 浏览次数:

  5月20日下午,兽医学院召开2020年全面从严治党暨服务高质量发展作风建设会议。副校长陈国宏出席会议并讲话。

  陈国宏在讲话中充分肯定了学院在全面从严治党和内涵建设方面所取得的成绩,并从落实全面从严治党的工作责任、推进全面从严治党向纵深发展和激励干部队伍更大担当作为等三个方面提出明确要求。他指出,兽医学院要坚持“严”的主基调,发扬“实”的好作风,以全面从严治党新成效保障学院事业实现高质量发展。

  会上,兽医学院党委负责同志传达了学校全面从严治党工作会议精神,通报了学院三年来在全面从严治党、内涵发展和作风建设等方面的总体情况,部署了2020年学院全面从严治党重点工作。学院主要负责同志分别与责任对象签订了党风廉政建设责任书、校园综合治理以及消防责任书。

  兽医学院领导班子成员、党支部书记、系主任、部分教授和民主党派代表、综合办公室全体工作人员等参加会议。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2020-05-22 19:23:52
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱:headmaster@yzu.edu.cn
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统