动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
实验农牧场开展慰问疫情防控一线工作人员系列活动
发布日期:2020-02-07 供稿单位:实验农牧场  供稿时间:2月7日 浏览次数:

  2月4日至6日,实验农牧场持续开展“爱心捐赠牛奶,携手抗击疫情”慰问奋战在疫情防控一线工作人员系列活动,向他们表达崇高敬意。副校长费坚、刘巧泉出席活动,扬州报业传媒集团党委书记、集团公司董事长、扬州日报社社长李继业,扬州时报总编辑张广秀,扬州报业集团纪委书记李继学,文峰街道党工委副书记、办事处主任梁钧及我校附属医院负责同志代表一线员工接受捐赠。

  2月6日上午,费坚、刘巧泉带队前往附属医院慰问奋战在抗击疫情一线的医护人员,并向附属医院捐赠价值5万元的扬大牛奶。

  2月4日、5日,实验农牧场负责同志先后来到扬州市文峰街道疫情防控指挥部和扬州报业传媒集团,向街道、社区和媒体行业奋战在疫情防控一线的工作人员送去温暖,并捐赠扬大牛奶若干。

  实验农牧场负责同志参加活动。





打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2020-02-07 15:19:43
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统