动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
学校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式
发布日期:2019-09-30 供稿单位:人事处  供稿时间:9月30日 浏览次数:

  9月30日上午,学校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。校党委书记姚冠新、校长焦新安分别为刘秀梵院士、张洪程院士等7位在岗专家颁发纪念章,并送上鲜花致以亲切问候。校党委副书记叶柏森主持仪式。

  姚冠新在讲话中指出,举行庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式,既是党和国家对我校在岗专家作出的历史贡献的高度肯定,也是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要活动。学校长期以来所取得的巨大成就和社会影响,是包含50万校友在内的一代代扬大人艰苦奋斗的结果,更是获颁纪念章的专家们辛勤耕耘的结果。他强调,学校将结合主题教育,认真总结凝炼各位专家的高尚品质和崇高精神,在广大师生中开展广泛宣传教育,号召全校师生学习各位专家艰苦创业的精神和追求卓越的品质。姚冠新表示,学校将一如既往做好各类人才的服务工作,并希望全体专家发挥好“领头雁”作用,带出更强的科研团队,产出更好的科研成果,为高水平大学建设贡献更多智慧。

  仪式结束后,校领导与专家们合影留念。

  党办、校办、宣传部、人事处(教师工作部)等部门和相关学院主要负责同志参加活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-09-30 11:18:51
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统