动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
学校组织开展走访慰问老干部、老党员活动
发布日期:2019-09-30 供稿单位:离退休处  供稿时间:9月30日 浏览次数:

  在新中国成立七十周年及传统重阳佳节即将来临之际,为贯彻落实中组部、省委组织部有关文件精神,9月27、28日,校党委书记姚冠新、校长焦新安、副校长费坚先后走访慰问了吴骥陶、傅忠仁、周洁学、顾材民、卞正中等离休老干部代表,为他们送去了由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和节日慰问金。

  在离休老干部家中,校领导向老干部及其家属致以节日的问候,亲切询问他们的身体状况和生活情况,祝福他们健康长寿,感谢他们为国家和学校事业发展作出的重要贡献,并征求他们对学校工作的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,安享幸福美好的晚年生活。受访老同志纷纷表示,对党中央的关怀感到无比激动和无上光荣,将倍加珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,为促进中华民族伟大复兴、促进学校事业高质量发展继续贡献智慧和力量。

  党校、校办、组织部及离退休处党政负责同志陪同走访慰问。

  又讯,除校领导率队走访慰问部分离休干部代表,离退休党委、离退休处还在国庆前夕代表学校对其余60余名离退休老干部、老党员进行了集中走访慰问,将政府及学校的温暖送达到每一位老干部、老党员的家中。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-09-30 23:57:38
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统