动态信息

 
信息公告首页 >> 动态信息
关于撤消“扬州大学瘦西湖校区、文汇路校区、江阳路北校区(二期)通信管线工程中标结果”的通知
发布日期:2019-08-14 供稿单位:采购管理办公室 浏览次数:

各相关投标人:

因扬州大学瘦西湖校区、文汇路校区、江阳路北校区(二期)通信管线工程招标方式与《必须招标的工程项目规定中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号》文件相违背,经招标人研究决定:撤消该项目的中标结果。

代理方将在 7 天之内退还招标文件购买费用、投标保证金及中标单位的代理费用,请各投标人予以关注及时联系代理方办理退还手续。

 

 

招标人:扬州大学

招标代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

2019年8月14日

 





打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-08-14 16:57:32
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统