动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
省委办公厅、省档案馆联合调研组来我校调研档案安全整治工作
发布日期:2019-06-11 供稿单位:档案馆 供稿时间:6月11日 浏览次数:

  6月10日上午,由省档案馆副馆长陈万田担任组长的省委办公厅、省档案馆联合调研组,对我校档案安全风险隐患排查整治工作进行调研。扬州市委副秘书长、市档案馆馆长张贵强陪同调研。副校长陈亚平出席调研活动。

  陈万田对学校档案安全整治、管理制度、配套投入等方面的工作及取得的成绩给予充分肯定。他指出,学校要进一步提高对档案安管工作重要性的认识。要加大硬件投入,确保档案馆等重点单位安全设施配齐到位;要加强与消防、治安等部门的联动,扎实做好档案馆安全评估工作,排查风险隐患,制定整治方案;要加强档案实体安全与信息安全的全流程管理,明确档案安全风险防范的责任单位和整治工作完成时间。

  调研组实地察看了学校档案馆(校史馆),查阅了学校档案安全工作台账,听取了相关负责同志的工作汇报。

  校办、国资处、保卫部(处)、档案馆负责同志参加调研活动。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-06-11 17:23:03
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统