动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
园艺与植物保护学院承办中国园艺学会牡丹芍药分会2019年学术年会
发布日期:2019-05-10 供稿单位:园植学院 供稿时间:5月10日 浏览次数:

  5月5日至7日,中国园艺学会牡丹芍药分会2019年学术年会在扬州召开。中国农业科学院原院长翟虎渠、中国园艺学会理事长杜永臣、中国园艺学会牡丹芍药分会理事长张秀新、江苏省农业农村厅科技教育处处长姜雪忠出席会议。校党委书记姚冠新、校长焦新安看望与会代表。副校长黄建晔出席会议开幕式并致辞。

  大会学术交流阶段共进行了18场围绕“牡丹芍药科技创新与乡村振兴”这一主题的学术报告。与会专家就牡丹芍药种质资源、品种选育、组培快繁、切花保鲜、病虫害防治、分子生物学、营养评价及产品开发等内容作了交流发言。与会代表赴江苏省芍药标准化种植示范区仪征枣林湾扬州芍药园进行了专业考察。

  本次年会由中国园艺学会牡丹芍药分会主办,园艺与植物保护学院、江苏省现代农业(花卉)产业技术体系等共同承办。

  来自国内牡丹芍药研究和生产的高等院校、科研院所、企事业单位的120余名专家、代表,我校科技处、园艺与植物保护学院负责同志及牡丹芍药研究团队30余名师生参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-05-10 16:32:16
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统