动态信息

 
学术活动首页 >> 动态信息
报告题目:信息和传染病传播的耦合作用机制研究
发布日期:2019-03-13 08:25:35 浏览次数:

报告摘要:考虑了信息和传染病传播的耦合机制,发现:信息的扩散会增大传染病爆发的阈值,降低传染病的爆发规模并且会减慢传染病传播的速度,而传染病的传播会加速传染病信息的扩散。

个人简历:孙桂全,山西大学教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。主要从事生态斑图机理以及传染病防控措施研究。在国内外重要学术期刊发表SCI论文60余篇,2篇论文入选“中国百篇最具影响国际学术论文”,12篇论文入选“ESI高被引论文”,以第一完成人于2017年获得山西省科学技术奖(自然科学类)一等奖。主持国家自然科学基金项目3项,获得“山西省青年拔尖人才”、“博士后国际交流计划”和“山西省高校优秀青年学术带头人”。

报告时间:3月15日(周五)下午4点30分

报告地点:数学科学学院38号楼 103室

主办单位:扬州大学数学科学学院

欢迎广大师生参加!

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-03-15 08:25:35
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统