动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
校党委书记姚冠新、校长焦新安看望慰问一线干部职工
发布日期:2019-02-01 供稿单位:宣传部 供稿时间:2月1日 浏览次数:

  2月1日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安先后深入附属医院、实验农牧场、财务处、校区保卫办、学生公寓、食堂、医疗中心、海外留学生公寓、供配电和节能监管中心、工程设计研究院、运输中心等地,亲切看望慰问坚守在工作一线的干部职工,向他们送上新年的问候和祝福。校党委副书记叶柏森,副校长陈国宏、洪涛、费坚陪同看望。

  姚冠新在听取了附属医院、实验农牧场、财务处负责同志的情况汇报后,与坚守工作岗位的一线工作人员亲切交流,并向他们致以节日的问候。姚冠新充分肯定了大家一年来为学校改革与事业发展所作的努力和贡献,并向他们表达了衷心的感谢。他希望实验农牧场再接再厉,进一步增强自信、扩大影响;希望附属医院开拓创新、努力拼搏,向更高的奋斗目标迈进;希望财务处在以往成绩的基础上继续努力,不断提高工作的精准度和科学化水平。

  在留学生公寓,焦新安与留学生们亲切交谈,关心他们的学习和生活情况,并与他们一同贴春联,用中国传统方式向他们送上了新春的祝福。在慰问中,焦新安向坚守工作岗位的一线工作人员表达了感谢与祝福。他希望工程设计研究院充分利用学科优势,在扬州、江苏省乃至全国打响品牌。他强调,各单位在春节期间要统筹兼顾,高质有序地做好各项工作,认真排查、消除安全生产隐患,确保度过一个祥和、安全的新春佳节。

  党办、校办、改发室、学工部(处)、财务处、后保处、保卫处、附属医院、海外教育学院、资产公司、农牧场负责同志参加活动。




 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-02-01 14:15:01
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统