动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
省委主题教育督导组来我校督查指导工作
发布日期:2019-11-14 供稿单位:宣传部  供稿时间:11月14日 浏览次数:

  11月13日,以省委组织部部务委员、干部一处处长黄楚中为组长的省委主题教育督导组来我校督查指导专项整治工作。校党委书记姚冠新向督导组汇报了学校主题教育专项整治工作的特色做法、工作进展和下一步的打算。省委督导室副主任刘锐,省委组织部干部监督处副处长汤伟、公务员二处副处长罗殿传,镇江市委老干部局局长、市委组织部副部长杜官军,省委组织部组织二处苏小江、公务员三处陈冠烈等督导组及巡回指导组有关负责同志,校党委常委、纪委书记周琴等参加督导活动。

  13日上午,姚冠新向督导组一行汇报了我校主题教育专项整治工作情况。姚冠新在汇报中说,自第二批主题教育开展以来,学校党委坚持早酝酿、早部署、早整治,不等不靠,超前谋划开展专项整治工作;坚持把检视问题和整改落实贯穿始终,采取“自己找、师生提、集体议、上级点”等方式,通过召开多个层面的座谈会、设置意见箱等形式,开展“三听两问”,以“三结合”方式系统推进专项整治工作;针对主题教育专项整治提出的8个方面突出问题,深入查摆相关问题,找准突破点,抓住重点,有针对性地加强整改。姚冠新还从8个方面详细汇报了学校专项整治完成情况以及下一步的工作打算。

  黄楚中对我校主题教育专项整治工作给予了充分肯定。他指出,扬州大学主题教育政治站位高、组织推进实,整改落实取得了阶段性成效。目前,主题教育开展时间已经过半,下一阶段,要持之以恒、一着不让,把各项整改工作抓实抓好,确保主题教育取得实实在在的效果,得到全校师生的普遍认可。黄楚中指出,扬州大学历史底蕴深厚,很有发展潜力,希望学校继续坚持以师生为中心的思想,切实加强党对学校工作的全面领导,按照既定目标,积极加强内涵建设,在教学科研、人才培养、社会服务等方面取得更好的成绩,朝着“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平研究型大学”的目标不断迈进。

  13日下午,督导组一行到我校主题教育现场点进行督导。姚冠新向督导组一行汇报了学校主题教育开展情况特别是专项整治和整改落实工作,并简要汇报了学校的改革发展历程以及目前内涵建设等方面的情况。在认真听取汇报后,督导组还调阅了我校主题教育专项整治工作相关资料,并深入部分学院、部门和基层党支部进行了实地考察。

  党办、纪委机关、组织部、宣传部、改发室等部门主要负责同志,校主题教育领导小组办公室全体人员参加汇报会。

 









 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-11-14 21:05:53
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统