动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
校党委书记姚冠新看望并勉励我校第十六届全国“挑战杯”竞赛参赛团队
发布日期:2019-11-12 供稿单位:团委  供稿时间:11月12日 浏览次数:

  11月11日,校党委书记姚冠新来到第十六届全国“挑战杯”竞赛终审决赛的现场,亲切看望参赛团队,并勉励参赛师生认真备赛,争取优异成绩。

  姚冠新指出,“互联网+”“挑战杯”“创青春”三大赛事得到各界的广泛关注,竞赛成绩成为检验高校创新创业人才培养成效的重要标尺。学校有很好的传统,坚持“以赛促学”“以赛促用”,特别重视配套机制建设,在关注竞赛成绩的同时,更注重备赛过程对人才培养的牵引作用,通过赛事引导广大师生面向社会需求开展科研攻关和产品研发,取得了很好的人才效应和社会效应。他希望老师和同学们能一以贯之地做到“严谨细致、精益求精”,通过充分的赛前准备进一步增强自信,在认真备赛的过程中拓展知识储备,提升创新精神和创造能力,期待同学们以“自信阳光”的状态迎接挑战走向未来。

  党办、团委、化学化工学院、机械工程学院、农学院、兽医学院有关负责同志参加活动。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-11-12 09:49:17
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统