动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
学校召开第十六届“挑战杯”全国、全省竞赛备赛项目寒假工作推进会
发布日期:2019-01-28 供稿单位:团委  供稿时间:1月28日 浏览次数:

  122日下午学校在荷花池校区主楼多功能厅举行第十六届“挑战杯”全国、全省竞赛备赛项目寒假工作推进会。校党委副书记叶柏森出席会议并讲话。  

  叶柏森充分肯定了各备赛项目取得的阶段性成果,并就进一步做好备赛工作提出明确要求。他指出,各备赛项目要树立奋斗目标,坚定必胜信念,打造高质量的参赛作品;指导老师要全过程投入指导,在方案设计、方法指导、成果提炼等环节精准施教;参赛同学要珍惜机会,全身心投入研究,不断提升创新意识和实践研究能力;各学院要提高思想认识,完善配套措施,紧密依托学科优势,主动落实学校政策,切实做好竞赛组织工作,努力将竞赛作为人才培养的重要环节,以竞赛促进优良教风学风建设;各级团组织要加强综合协调,加快落实落细,提供优质的备赛服务。叶柏森强调,校、院两级团组织要抓住“提升参赛作品质量”这一关键点,找准“整合校内校外资源”这一突破口,以高度负责的态度、实实在在的行动和优质高效的服务助力“挑战杯”竞赛备赛工作,力争在第十六届“挑战杯”全国、全省竞赛中再创佳绩。

  会上,各备赛项目进行了阶段性工作汇报,校团委负责同志就“挑战杯”竞赛的备赛工作和注意事项作了详细说明。  

  各备赛项目所在学院党委副书记、团委书记、指导教师和学生代表100余人参加会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-01-28 16:06:43
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统