动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
校纪委召开三届六次全体会议
发布日期:2019-01-16 供稿单位:纪委  供稿时间:1月16日 浏览次数:

  1月15日上午,校纪委召开三届六次全体会议,学习传达上级有关会议精神,总结学校2018年纪检监察工作。校纪委书记周琴主持会议并讲话。

  会议集体学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、20181213中共中央政治局会议精神和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》相关内容。

  周琴要求,全体纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,要学深学透中纪委三次全会和中共中央政治局会议精神,弄懂掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,真正做到学深悟透、融会贯通、指导工作。周琴指出,我校2019年纪检监察工作要在省纪委和校党委领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设;压紧压实“两个责任”,协同推动全面从严治党向纵深发展;坚持标本兼治,全面加强党的纪律建设;坚持打铁必须自身硬,全面加强自身建设。她强调,全体纪检监察干部要聚焦主责主业,忠诚履职尽责,勇于担当作为,为学校事业高质量发展提供坚强的政治保证和纪律保障。

  校纪委副书记作了学校2018年纪检监察工作报告,并提出了2019年纪检监察工作的主要思路,各纪委委员认真审议了工作报告,围绕2019年的工作提出了意见和建议。

  全体校纪委委员出席会议。校纪委办(监察处)、附属医院专职纪检监察干部列席会议。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-01-16 09:54:00
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统