动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
台湾中华大学副校长解鸿年一行访问我校
发布日期:2019-01-11 供稿单位:港澳台办公室  供稿时间:1月11日 浏览次数:

  1月10日,台湾中华大学副校长解鸿年、国际暨两岸事务处副处长陈俊宏一行访问我校。副校长俞洪亮会见来宾。

  俞洪亮向来宾表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、学科特色及两岸交流情况。双方认为,两校在人工智能、建筑科学及旅游管理等领域的合作潜力巨大,希望能以学生交流项目为切入点,不断拓展两校在各个领域的交流合作。

  来访期间,解鸿年一行与我校港澳台办公室及海外教育学院负责人就两校具体开展学生双向交流项目等事宜进行了深入探讨,并达成了共识。

  港澳台办公室、海外教育学院负责人参加相关活动。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-01-11 18:17:40
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统