动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
学校召开内部控制建设中期交流会
发布日期:2018-07-12 供稿单位:财务处 供稿时间:7月12日 浏览次数:

   7月10日上午,学校在荷花池校区教学楼二楼多功能厅召开内部控制建设中期交流会。副校长陈国宏,校纪委书记周琴出席会议并分别讲话,财务处负责人主持会议。

   陈国宏充分肯定了各部门内部控制建设工作取得的阶段性成果。对于下阶段工作,陈国宏要求,要进一步在“全”、“快”、“准”上下功夫,在前期工作成果基础上,实现全面排查风险、全程明确节点、全员参与控制;在保证质量前提下,加快工作节奏,保证各阶段任务如期完成;找准重大风险、重要风险,提高控制措施的准确性,防止出现重大漏洞、发生重大损失。财务处要继续做好专业指导和服务,会同各部门进一步完善前期基础性工作,同时加大力度,完成好后期各项专业任务,以扎实有效的工作迎接省教育厅检查。

   周琴强调,内部控制是压实主体责任的重要平台,也是规范权力运行的有效手段,做好内部控制建设工作,既有利于提高学校治理水平,也有助于防范廉政风险。她要求,各部门要齐心协力,扎实推进内部控制各项建设任务。要通过内部控制,实现规范权责体系无盲点,制约权力运行;实现防范舞弊行为无漏洞,防患于未然;实现党风廉政建设无止境,强化责任担当。

   人事处等部门负责人分别就本部门的内部控制建设开展情况、阶段性成果、工作体会、下一步工作计划等作了交流发言。财务处负责同志对下一步内部控制建设工作作了具体布置。

   人事处、财务处、国资处、审计处(采管办)、后保处、基建处、设备处、图书馆等部门主要负责人及办公室主任、综合科科长参加会议。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-07-12 10:53:39
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统