动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
“十三五”江苏省高等学校重点教材《园艺昆虫学》编审会在我校召开
发布日期:2018-06-12 供稿单位:园植学院 供稿时间:6月12日 浏览次数:

   6月10日上午,由我校刘芳教授主编的“十三五”江苏省高等学校重点教材《园艺昆虫学》编写审定会在学校教育部国际合作联合实验室会议室举行。来自南京农业大学、华南农业大学、福建农林大学、西南大学、江西农业大学、青岛农业大学及中国农业科学院等单位的相关专家参加了审定。

   通过教材编写工作汇报和专家质询,专家组一致肯定了教材编写的必要性和意义,并从不同方面提出了编写的积极性建议。

   教务处、园植学院主要负责同志,教材编写组所有成员参加会议。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-06-12 11:14:48
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统