动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
焦新安校长会见西班牙萨拉戈萨大学代表团
发布日期:2018-06-11 供稿单位:国际处 供稿时间:6月11日 浏览次数:

   6月8日,校长焦新安会见西班牙萨拉戈萨大学校长José Antonio Mayoral Murillo、副校长Francisco Beltran Lloris一行。

   焦新安介绍了我校办学历史、优势学科、国际合作等事业发展情况。José Antonio Mayoral Murillo介绍了萨拉戈萨大学的办学历史、专业分布、科研成果等情况。双方认为,两校在办学规模、学科设置等方面有许多共同点,人才培养的国际化目标较为契合,在西班牙语、化学、兽医等学科和专业领域的合作潜力巨大。双方就两校近期拟开展合作的领域和项目达成共识,并提出具体的工作路径。会见后,焦新安与José Antonio Mayoral Murillo共同签署了《扬州大学与萨拉戈萨大学全面合作意向书》。

   校办、国际处、外语学院、化工学院、兽医学院、商学院负责人参加相关活动。

   萨拉戈萨大学始建于1542年,是西班牙阿拉贡大区唯一一所综合性公立大学。学校学科门类和专业设置齐全,农林、兽医、化学等学科在世界主要大学排名位列百强。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-06-11 17:26:29
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统