动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
医学院中西医结合学系教工党支部书记工作室入选省级党支部书记工作室示范点
发布日期:2018-02-06 供稿单位:组织部 供稿时间:2月6日 浏览次数:

   日前,全省党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点集中授牌仪式在南京举行。经学校组织推荐评审、专家实地考核、综合评定和公示,我校医学院中西医结合学系教工党支部书记工作室入选省级党支部书记工作室示范点。

  近年来,医学院中西医结合学系教工党支部书记朱虹带领中西医结合教工党支部在“围绕中心、服务大局”的建设实践中,总结凝练出“四引四创”党支部工作法,即学习引领,创建优秀团队;思想引路,创造一流业绩;机制引航,创新育人模式;行为引导,创立服务品牌。朱虹倡导的“四引四创”将党支部建设与教学、科研、学科建设、人才培养等中心工作有机结合起来,在“四引四创”工作法指导下,党支部以构建“三型”党支部为重要抓手,全方位彰显学科优势和专业特色,所在学科被评为省级重点学科,建成国家级重点研究室和省级重点实验室,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力、开拓进取,取得了丰硕的成果。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步加强基层党支部建设,提升党员教育的针对性实效性,省委开展了“双百双千”领学计划,在全省建设100个党支部书记工作室示范点和100个党员教育实境课堂示范点。经过推荐申报、资格审查、集中评审、实地考察、研究确定、名单公示等层层遴选,省委书记娄勤俭亲自审定双百名单和授牌方案,最终从全省27.1万个基层党支部遴选出100家省级支部书记工作室示范点。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-02-06 09:39:37
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统