动态信息

 
学校要闻首页 >> 动态信息
广陵学院举行建院20周年文艺晚会暨第十四届科技文化艺术节闭幕式
发布日期:2018-12-19 供稿单位:广陵学院 供稿时间:12月19日 浏览次数:

  1218日晚,广陵学院“韶华二十载,青春梦未央”建院20周年文艺晚会暨第十四届科技文化艺术节闭幕式在新校区文体馆三楼小剧场举行。校党委书记姚冠新、校长焦新安,扬州市副市长余珽,校党委副书记叶柏森,副校长陈国宏、俞洪亮,江苏省教育评估院副院长杨权海,校教育发展基金会理事长陈耀、广陵学院理事长胡效亚等出席活动。

  姚冠新、焦新安分别为学院2018年度国家级学科竞赛获奖集体及个人颁奖,余珽为学院2018年度国家级、省级荣誉获奖集体及个人颁奖,叶柏森、邗江区委宣传部部长黄金发分别为学院2018年度省级竞赛获奖集体及个人颁奖。

  江苏邗建集团有限公司董事长范世宏代表企业向学院捐赠120万元用于设立“邗建”助学金,向扬州大学教育发展基金会捐赠50万元用于广陵学院“邗建龙舟队”建设,并为“邗建龙舟队”现场授旗。广陵学院扬州校友分会会长李安辉代表分会向校教育发展基金会捐赠50万元用于资助家庭贫困、品学兼优的广陵学子。

  文艺晚会以“韶华二十载,青春梦未央”为主题,分为“抚今追昔二十载”“万千桃李庆华诞”“砥砺奋进谱新篇”三个篇章。通过器乐合奏、水墨古舞、龙狮武术、奋斗组曲等多种表演形式,充分展现了新时代广陵师生青春昂扬、奋发向上的精神面貌。青春组曲《校园的早晨》为观众们展示了广陵学院20年的发展变迁;音乐短剧《老师,您好》表达了广大校友对母院及老师的祝福和感激;歌舞诗颂《心声》抒发学院教职工对学院炽热的爱、浓郁的情。

  扬州市相关部门、邗江区相关单位负责人,邗江城市建设发展有限公司、江苏邗建集团有限公司等企业负责人,学校党办、校办、宣传部、团委等部门负责人,广陵学院理事会成员、学院领导班子成员、历届校友代表以及近千名师生代表参加活动。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-12-19 16:40:44
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统