动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
学校召开2018年度冬季安全稳定工作会议
发布日期:2018-12-18 供稿单位:保卫部(处) 供稿时间:12月18日 浏览次数:

  12月18日上午,学校在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开2018年度冬季安全稳定工作会议。校党委副书记叶柏森、扬州市公安局内保支队支队长杨贵荣、市消防支队副支队长金卫出席会议并讲话。副校长洪涛主持会议。

  叶柏森充分肯定了学校2018年校园安全综合治理工作取得的成绩并对近期工作提出具体要求。他指出,要高度重视意识形态工作,在思想上筑牢防线,在方法上做好预测,在履职中明晰责任,坚决维护校园政治稳定;要加强师生教育引导,强化思想教育和社团管理,推进安全教育和能力培训,狠抓校园安全措施落实;要紧扣冬季安全工作的特点,贯彻落实上级部门的安全指示和决策部署,明确安全稳定工作的职责,落细落实校园安全防范举措,不断强化校园安全综合治理。

  洪涛强调,与会同志要及时传达会议精神和要求,在履职过程中切实落实安全责任,不断巩固“平安校园”示范高校的建设成果,扎实做好冬季安全稳定工作,为建设高水平研究型大学提供坚强的政治和安全保障。

  杨贵荣、金卫对我校在深化“平安校园”建设中取得的成绩给予了充分肯定,通报了当前面临的维稳、治安和消防安全等方面的形势现状,并对我校岁末年初如何做好意识形态、治安管控和消防管理工作提出明确要求。校保卫部(处)负责同志对校园安全综合治理工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行了布置。

  校机关各部门、各直属单位和各学院分管校园安全综合治理和安全生产(含实验室安全)工作的负责人、办公室主任(综合科科长),保卫处科级以上人员参加会议。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-12-18 18:01:04
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统