动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
离退休党工委、校关工委举行“纪念改革开放40周年”座谈会
发布日期:2018-12-13 供稿单位:离退休处  供稿时间:12月13日 浏览次数:

  1212日,离退休党工委、校关工委联合举行“纪念改革开放40周年”座谈会。

  离退休党工委负责人主持会议。严华海等九位老同志以及共建班级学生代表分别以改革经历者、参与者、见证者、受益者的身份,讲述了在党的领导下,改革开放40年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,分享了自身亲历变化的感受。老少师生纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为学校发展和国家富强尽一份力量。

  离退休党工委委员、校关工委委员、离退休处全休职工,文学院、数学科学学院、社会发展学院共建班级学生代表等80余人参加活动。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-12-13 15:14:09
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统