动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
旅烹(食工)学院与淮安市淮阴区人民政府举行战略合作签约仪式暨产学研对接会
发布日期:2017-07-29 供稿单位:旅烹学院(食工学院) 供稿时间:7月29日 浏览次数:

   日前,旅烹(食工)学院与淮安市淮阴区人民政府举行战略合作签约仪式暨产学研对接活动。副校长费坚,淮阴区区委常委、常务副区长赵洪涛出席仪式并致辞。淮阴区委常委、统战部部长吴国飞主持签约仪式,副区长蔡昀与旅烹(食工)学院主要负责人签署战略合作协议。

  费坚介绍了学校事业发展情况。他指出,我校旅烹(食工)学院办学特色鲜明,淮阴区历史人文底蕴深厚,具有独特的旅游资源、鲜明的饮食文化和丰富多样的农产品资源,双方有着良好的产学研合作基础。此次校地双方签署合作协议,将进一步推动双方在农产品深加工、现代旅游业、现代餐饮服务业等领域的合作,有助于促进协同创新和互利双赢。

  赵洪涛在致辞中表示,扬州大学旅烹(食工)学院在旅游、餐饮、食品加工等领域实力雄厚,在产学研合作方面有着许多宝贵的经验和做法,与淮阴区有着广阔的合作空间。希望双方以此次战略合作签约为契机,进一步深入交流互动,努力推进校地双方优势互补、资源共享,共同发展。

  签约仪式结束后,双方举行产学研对接会,围绕旅游、食品加工、餐饮产品发展等展开深入的研讨和交流。

  淮阴区科技局、人才办等部门负责人,18家企业代表,我校旅烹(食工)学院负责人、教授代表团参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-07-29 10:56:48
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统