动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
图书馆获批全国专利文献服务网点
发布日期:2017-07-23 供稿单位:图书馆 供稿时间:7月23日 浏览次数:

   近日,国家知识产权局公布全国专利文献服务网点名单,我校图书馆位列其中,全国共120家入选。

  全国专利文献服务网点是全国专利信息传播利用工作体系的基础节点,是服务创新驱动和经济发展的专利文献支持中心、专利信息咨询中心和知识产权公共教育中心。专利文献服务网点主要职能是为社会公众、创新主体提供专利文献支持、专利信息咨询、公共教育等基础性服务。

  近年来,学校图书馆在专利信息资源建设、专利信息实务人才培养、专利信息服务能力提升等方面做了大量工作。此次入选全国专利文献服务网点,标志着我校图书馆在专利信息服务领域走在了全国前列,将为我校创新创业、服务地方经济发展等提供更广阔的空间和支撑。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-07-23 20:11:01
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统