动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
学校召开下半年党政工作务虚会
发布日期:2017-07-16 供稿单位:宣传部 供稿时间:7月16日 浏览次数:

   7月15日,学校在荷花池校区行政楼一楼报告厅召开下半年党政工作务虚会,系统总结、回顾上半年工作,深入研究、谋划下半年党政主要工作。校党委书记姚冠新主持会议,校长焦新安对各条块工作作简要评点并讲话。叶柏森、刘祖汉、黄建晔、陈国宏、洪涛、陈亚平、周琴、俞洪亮、费坚等全体在扬校领导出席会议,并分别就分管的工作作专题交流发言。

  姚冠新在主持会议时指出,专门召开下半年党政工作务虚会,意义重大,成效显著。通过交流与研讨,大家进一步认清了形势、把握了趋势、明确了任务、理清了思路,为暑期及下学期的工作开展、第三次党代会的成功召开奠定了坚实的基础。姚冠新强调,在“稳势头、强内涵、提质效、求突破”的年度工作总基调指引下,学校上半年各项工作稳中有进,下半年要继续保持这个总基调不变,确保学校各项事业发展目标的实现。姚冠新要求,全校上下站位要更高,要提升站位,把握方向谋全局;定位要更准,要瞄准定位,一张蓝图绘到底;提升要更快,要争先进位,攻坚克难求突破;到位要更实,要工作到位,一以贯之抓落实。姚冠新还就暑期重点工作进行了部署。

  焦新安在讲话中指出,大家很好地总结了上半年各项工作,深入研讨了下半年和未来一段时间的工作思路、工作举措和工作方法。焦新安要求,要进一步增加发展信心,进一步明确发展方向和发展目标,研究、制定切实可行的方法和举措;要不断提升各项工作的发展“小目标”,深入分析、科学研判发展态势和面临的机遇,切实推进各项事业发展;要以师生为中心,把服务师生变成一种习惯和常态,进一步改进工作方式和方法;要继续发扬追求卓越的精神,形成领导干部率先垂范、全校上下创先争优的良好氛围,进一步提高工作效能;要锚定高水平研究型大学的建设目标,明确工作重点,创新工作举措,找准工作突破口,进一步打造学校特色,不断提升学校的综合实力。

  副校级调研员钱晓勤、雍自成,党办、校办、纪委办、组织部、宣传部、改发室、团委、教务处、研究生院、研工部、学科办、科技处、社科处、合作处、人事处、国际处、学工处、财务处、国资处、后保处、保卫处、附属医院、海外教育学院等单位主要负责人参加会议。

  




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-07-16 16:19:39
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统