动态信息

 
学术活动首页 >> 动态信息
报告题目:慢病管理与睡眠健康:从描述性研究到临床干预研究
发布日期:2017-07-13 09:27:48 浏览次数:

 

告 人:宇文薇超教授

简    介:宇文薇超,美国华盛顿大学护理与医疗领导专业助理教授,曾于亚利桑那州立大学护理学院获得护理学本科学位,后任职于亚利桑那州凤凰城的一所磁性医院做心脏科注册护士,于2016年获得华盛顿大学护理学院护理学博士。

科研方向:

博士课题:慢性病儿童及其家庭成员睡眠和身心健康。儿童患某些慢性病(例如哮喘,糖尿病,关节炎)以后,因体内免疫炎性反应增加和病症困扰,影响其睡眠质量,继而影响父母的睡眠质量。充足的睡眠是儿童身心发育不可或缺的一个重要因素,睡眠质量下降会继而影响儿童身心发育,形成恶性循环。通过提高儿童及父母的睡眠质量可以减轻病症困扰,提高生活质量。

护理教育科研:如何通过模拟教学评估更好地在护理教育中使用模拟教学。

时    间:2017年7月20日下午16:30

地    点:校行政楼一楼报告厅

欢迎广大师生参加




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-07-12 09:30:29
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统