校园文化

 
缤纷社团首页 >> 校园文化
校第二届青年教职工“五人制”足球赛圆满落幕
发布日期:2017-06-16 浏览次数:

  6月14日,扬州大学第二届青年教职工“五人制”足球赛,在江阳路南校区足球场圆满落幕。

  决赛中,江阳路校区(体育学院)代表队以4:2战胜瘦西湖校区代表队喜获冠军,瘦西湖校区代表队、附属医院代表队分获二、三名。文汇路校区代表队获“道德风尚奖”,附属医院代表队获“最佳组织奖”,荷花池校区代表队张彦、淮海路校区代表队高强同以8球并列“最佳射手”,附属医院代表队张鹏荣膺“最佳守门员”。校工会副主席陈炳猛出席闭幕式并为获胜球队及运动员颁奖。

  本届赛事历经4个比赛日共15个场次,氛围和睦友好,过程扣人心弦,得到参赛各方的好评,充分彰显了以下特点:

  一是组织工作优。足球协会负责同志及各参赛队努力克服了天气变化、工作繁忙、教学科研医护任务重等困难,齐心协力保障了比赛的顺利进行。赛场内外,大家还充分利用微信群等适时互动,着力提升赛事的美誉度和影响力。

  二是竞赛水平高。担任裁判员工作的体院学子展示了良好的专业素养,比赛中更是涌现出一批技术出色、作风过硬、团队意识强的运动达人。既诞生了单场18球的进球盛宴,又有紧张刺激的点球决胜,还有一波三折的超级逆转,精彩场面不断呈现。

  三是整体氛围好。全体参赛队员很好地贯彻了“安全第一、友谊第二、比赛第三、成绩第四”的赛事理念,一方面积极拼搏争胜,同时又注重发扬风格。比赛期间,不少部门负责同志、校友、家属子女、学生球迷等现场观战助威,欢声笑语不断,赛场内外洋溢着其乐融融的和谐氛围。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-16 10:38:25
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统