校园文化

 
缤纷社团首页 >> 校园文化
校第二届青年教职工“五人制”足球赛开幕
发布日期:2017-06-13 浏览次数:

  6月3日上午,由校工会主办、体育学院(体工部)协办、足球协会承办的扬州大学第二届青年教职工“五人制”足球赛,在江阳路南校区足球场开幕。

  校工会副主席陈炳猛在致辞中表示,足球协会成立两年来,在提升教职工身体素质、促进工作开展、强化师生互动、和谐校园氛围、联系服务校友、增进校际交流等方面发挥了重要作用。他希望在各方面共同努力下,进一步推进协会工作再上新台阶,不断提升教职工“五人制”足球赛美誉度,将其打造成为学校的“金牌赛事”。

  博士生导师、农学院左示敏教授代表全体参赛队员发言。他从奋斗目标、团队投入、成果收获等层面热情阐释了工作与足球的辩证关系,号召大家以运动激情推进高水平大学建设实现新跨越。

  相比首届赛事,本届比赛赛制日臻完善,参与面也更加广泛,共有来自各校区的7支代表队68名运动员踊跃参赛。前两轮比赛中,刚刚在“一带一路杯”国际沙滩足球赛中为国争光、载誉归来的体育学院虞谦老师等专业选手,新晋入职的青年学者与管理人员,以及附属医院的医护工作者们悉数登场,比赛既紧张激烈、精彩纷呈,又规范有序、友好和谐。大家秉承“安全第一、友谊第二、比赛第三、成绩第四”的赛事理念,展示了扬大人阳光向上的精神风貌。

  根据《2017年扬州大学教职工“五人制”足球比赛规程》,本届赛事的4个比赛日将分两个周末进行,于6月18日最终落幕。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-13 10:08:36
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统