动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
学校与江都区人民政府签署全面合作协议
发布日期:2017-05-19 供稿单位:合作处 供稿时间:5月19日 浏览次数:

   5月18日上午,扬州大学—江都区人民政府全面合作协议签约仪式在扬州市江都区会议中心举行。校党委书记姚冠新、江都区委书记蒋爱祥出席并讲话,校长焦新安与江都区委副书记、区长韦峰签署校地全面合作协议,副校长黄建晔出席活动。

  姚冠新在讲话中指出,我校与江都区在科技、教育、人才和决策咨询等方面有着良好的合作基础,此次开展全面合作,是学校与扬州市校合作过程中孕育出的又一个新机会、新力量、新平台。姚冠新希望,校地双方精诚协作、精确定位、精准对接、精细实施,进一步整合政校企三方优势资源,开展全方位、多形式、有实效的深度合作,共同打造一个有影响、有价值、有示范性的市校合作的“江都样本”。

  蒋爱祥表示,校地双方开展全面合作,是深入贯彻国家创新发展战略、江苏“两聚一高”重大决策部署和实现“强富美高新扬州”宏伟目标的重要举措。他希望双方尽快开展实质性合作,积极探索政产学研协同创新的新模式、新路子,努力打造“体制新、机制活、特色鲜明、合作共赢”的产业研究新载体和创新创业新平台,争取早出成果、早见效益。

  科技处负责同志介绍了我校“十二五”以来科技工作情况以及与江都区产学研合作情况,并就现代农业、机电装备等领域科技成果进行推介。合作处负责同志与江都区政府副区长陆丕签署共建“扬州大学江都高端装备工程技术研究院”“扬州大学江都现代农业产业研究院”和“‘两创’示范基地”等合作协议,相关学院分别与江都区6家企业签署专项合作协议。

  江都区相关职能部门、乡镇负责同志及部分企业家代表,党办、校办、团委、研究生院、科技处、社科处、合作处、相关学院负责同志及专家教授参加活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-05-19 23:14:46
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统