动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
我校荣获“全国高校后勤文化建设优秀示范单位”称号
发布日期:2017-11-14 供稿单位:后保处 供稿时间:11月14日 浏览次数:

   11月11-12日,由中国教育后勤协会主办的全国高校后勤文化建设颁奖典礼在海口举行。副校长洪涛出席会议。我校荣获“高校后勤文化建设优秀示范单位”称号。

  今年是中国教育后勤协会第二次评选高校后勤文化建设先进单位。通过材料遴选、现场汇报、专家答辩、综合评审等环节,我校顺利获得“高校后勤文化建设优秀示范单位”称号,全省仅有我校获此殊荣。

  多年来,我校后勤坚持“三服务三育人”的服务宗旨,秉承“坚守、分享、至善、创新”的后勤精神,通过各种举措加强后勤文化建设,增强后勤凝聚力,树立后勤良好形象,提高后勤服务水平,积极构建后勤文化体系。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-11-14 17:39:14
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统