动态信息

 
新闻中心首页 >> 动态信息
学校接受省高校后勤安全工作检查
发布日期:2017-10-10 供稿单位:后保处 供稿时间:10月10日 浏览次数:

   10月10日,以江苏师范大学副校长钱进为组长、南京财经大学副校长乔均和南京旅游职业学院副院长操阳为副组长的省高校后勤安全工作检查组来我校现场检查后勤安全工作。校党委书记姚冠新出席汇报会并致辞。副校长洪涛代表学校汇报后勤安全工作的主要做法、成效与特色以及存在不足。副校长费坚出席汇报会。

  汇报会后,检查组查阅了学校有关制度建设、组织架构、安全管理等台账资料,并实地检查了各校区教学楼、食堂、配电房、体育馆、学生公寓、实验室等场所。

  反馈会上,专家组对我校各职能部门密切配合、通力协作的“大后勤”“大安全”联运工作机制,以及针对多校区办学特点构建的后勤安全信息监控平台建设等给予了高度评价,充分肯定了我校后勤安全工作取得的显著成效和形成的鲜明特色,一致认为我校后勤安全管理体系完善、管理精细、分工明确、协同高效,并对我校进一步改进和完善后勤安全管理工作提出了合理的建议。

  最后,洪涛代表学校做表态发言,表示学校将以此次后勤安全管理工作检查为契机,进一步强化安全理念,加强全过程管控,健全后勤安全管理体系和长效工作机制,切实提升安全风险防控意识和能力,为学校事业发展提供有力的保障。

  党办、校办、宣传部、团委、研工部、人事处、学工部(处)、财务处、国资处、后保处、保卫部(处)、基建处、设备处、资产经营公司以及体育学院相关负责同志参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-10-10 19:34:24
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统