动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
学校举行首届乡村教师定向师范生开学典礼
发布日期:2016-09-30 供稿单位:教科学院(师范学院) 供稿时间:9月29日 浏览次数:

   928日,我校首届乡村教师定向师范生开学典礼在荷花池校区逸夫馆报告厅举行。江苏省教育厅巡视员杨湘宁出席典礼并讲话。校党委副书记、副校长叶柏森为乡村教师定向师范生教学指导委员会校外专家颁发聘书,副校长胡效亚发表讲话,省教育厅师资处副处长郭新宇,扬州市、镇江市、泰州市等生源地教育局负责人出席典礼。

  会上,杨湘宁高度赞扬了近年来我校在师范生教育培养方面的努力和成绩,对我校2016级乡村教师定向师范生顺利走上乡村教育之路表示祝贺,希望同学们能够胸怀理想、坚定信念,刻苦学习、练就本领,勇于实践、敢于担当,努力成为一名优秀的乡村教师,担起实现乡村孩子梦想的重任。

  扬州市教育局副局长匡成兰代表地方教育行政部门发言。她表示,地方教育行政部门会进一步完善高校、教育行政与中小学协同培养机制,提供优质资源,共同打造新时期乡村教师的生力军。

  团委、教务处、学工处和承担乡村教师定向培养任务的相关学院负责人、教师代表、杰出校友代表以及2016244名乡村教师定向师范生参加活动。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2016-09-30 14:48:54
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱:headmaster@yzu.edu.cn
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统