校园文化

 
缤纷社团首页 >> 校园文化
“绿色行”自行车协会开展“公道赏春普及行”活动
发布日期:2016-04-05 浏览次数:

  正值桃红柳绿菜花黄的烂漫春光,正是体验骑行乐趣的大好时节。4月4日,校"绿色行"自行车协会组织开展了“公道赏春普及行”活动,共有近20个学院(部门)的33名会员参加。当日,天公作美、风和日丽,大家结伴而行,饱览沿途春色,呼吸清新空气,享受着假日的轻松愉快。中午大家在公道镇“碧水蓝天农家乐”享用了美味的农家菜,下午会员们根据个性需求自行设计返程线路,分别取道槐泗镇、杨寿镇、方巷镇、甘泉镇等地并参观了乡村景点,总里程为70-100公里不等。

  值得一提的是本次活动协会首次启用了“行者2.0”骑行软件,已有40多位会员加入,当日记录的总行程约为1000公里,获得了行者官方的“清明节‘踏青’勋章”。大家用车轮在扬州地图上描绘出自己绿色出行的轨迹,了解到个人运动的多种参数,为骑行活动增添了不少乐趣。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2016-04-05 15:41:01
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统