校园文化

 
缤纷社团首页 >> 校园文化
“广陵春•扬州大学书法大展”隆重开幕
发布日期:2016-04-25 浏览次数:

  烟花三月的扬州,百花竞放,春意正浓,4月21日,由校教职工书画协会、校书法研究所主办的“广陵春•扬州大学书法展”在校逸夫图书馆一楼开幕。

  副校长陈国宏、扬州市委宣传部副部长陈征宇、青海省书协副主席王振宇、扬州市文联主席仲衍书、教职工书画协会原会长肖爱华、协会顾问葛昕、顾风、张郁明、校工会主席高远、美术与设计学院党委书记周建兵、院长贺万里等嘉宾出席开幕式。

  本次展览由三部分内容组成,分别是当代书法名家作品、二玄社高仿古代经典书法作品、校书画协会顾问、特邀书法家及师生的书法作品。展览将至4月25日下午结束。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2016-04-25 14:15:59
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统