动态信息

 
校园新闻首页 >> 动态信息
朱延文、翁池中校友伉俪捐资100万元设立“恒信诺金奖助学金”
发布日期:2016-11-09 供稿单位:联络办 供稿时间:11月9日 浏览次数:

118日,“恒信诺金奖助学金”捐赠仪式在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行。副校长陈耀与朱延文校友共同签署捐赠协议,并向朱延文校友颁发捐赠荣誉证书和奖牌。

陈耀对朱延文、翁池中校友伉俪向母校捐资100万元设立“恒信诺金奖助学金”表示衷心感谢,并介绍了校友们在母校设立奖助学金,感恩母校、关爱在校学子的感人故事,希望同学们以学长为榜样,学习他们坚韧不拔的精神,勤奋学习,乐于助人,用优异成绩回报父母、母校、社会。

我校植物保护专业1975届校友、江苏恒信诺金科技股份有限公司董事长朱延文回顾了41年前跨出母校校门走上社会的难忘经历。他表示,自己取得的成绩来自于母校的培养,在母校设立奖助学金,是向母校表达一份学子的心意。

捐赠仪式上,原植物保护系系主任陆自强,农学院、园植学院师生代表先后发言。学工处、联络办、农学院、园植学院负责人,以及师生代表70余人参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2016-11-09 17:31:06
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号   校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统